Сверхновое в имплантации зубов! Только в Центре имплантации доктора Зорина!

10 июня 2013

Имплантология не стоит на месте и продолжает удивлять своим развитием. Очень важно в современной стоматологии не бросаться на непроверенные методики и в то же время поддерживать инновации, которые можно применить для помощи нашим пациентам в «центре имплантации доктора Зорина». Каждая технология должна пройти через сито наших трех принципов: максимум гарантии, максимум безопасности и комфорта, максимум эстетики.

Есть направление, которое мы активно развиваем последние 11 лет.

«Малоинвазивная хирургия» Что это значит? Это значит мы применяем методики, которые минимально травмируют ткани пациента. Благодаря этому имплантация сегодня в нашем центре это не больно и быстро.

Сюда относятся технологии: имплантация без разреза, трехмерная костная пластика, одномоментное удаление с имплантацией, применение компьютерной технологии планирования NobelClinician, технология «зубы за час», применение зигоматических (Zygoma implants) имплантатов.

Сегодня хочется поделиться с потенциальными клиентами информацией о «имплантации без костной пластики»

Обычно при отсутствии костной ткани стоматологи отказывают в имплантации или предлагают мучительную костную пластику (процедуру по наращиванию кости)

В тех случаях когда у пациента сильная утрата кости и мы можем использовать две методики, чтобы избежать костной пластики. Первая установить зигоматические имплантаты (Zygoma implant). Это позволяет избежать любую костную пластику на верхней челюсти. Не надо делать операцию синуслифтинг, не надо делать костной подсадки!!! За одну операцию пациент получает имплантаты, и временные зубы!!! Хотя в обычных клиниках ему или откажут или предложат годовалую мучительную подготовку в виде костной подсадки.

Вторая возможность избежать костную подсадку – это детальное запатентованное обследование, которое состоит из томографии и планирование имплантации в программе NobelClinician. Это обследование позволяет нам видеть ткани пациента с точностью до 0,2 мм в виде трехмерной модели и на ней проводить виртуальную имплантацию в результате использовать по максимуму то, что есть у пациента, а не пытаться создавать новую кость. Сегодня для нас это норма, хотя несколько лет назад это было фантастикой.

Так же мне хотелось бы привлечь внимание пациентов, которым предстоит операция синуслифтинг (наращивание кости на верхней челюсти). Очень часто стоматологи отказывают пациентам у которых раньше было заболевание пазух – гайморит. Обычно предлагают сделать операцию на пазухе, для восстановления нормального дыхания, которая очень болезненная. После этого заниматься имплантацией. Сегодня мы можем предложить нашим клиентам выполнить эту операцию при помощи эндоскопа! А это уже совсем не больно и результат очень хороший. А иногда мы делаем это одновременно с имплантацией.

Вот такие вот технологические новости в имплантологии мне хотелось бы донести до внимания наших потенциальных клиентов.

Добро пожаловать к нам в “Центр имплантации доктора Зорина” и Будьте здоровы!

Мы все сделаем ради вашей улыбки!