МЫ - Центр клинического мастерства Nobel Biocare!

13 мая 2013

"Медицинский центр «Тельмана 41»" получил статус Центра клинического мастерства Nobel Biocare.

Наша клиника на протяжении длительного времени сотрудничает с компанией Nobel Biocare и уже несколько лет является одним из ключевых партнеров Nobel в России. В апреле 2013 года компания Nobel Biocare присвоила Медицинскому центру «Тельмана 41» статус Центра клинического мастерства.

Доверие, оказанное компанией Nobel Biocare, в очередной раз доказывает, что специалисты "Медицинского центра «Тельмана 41»" полностью соответствуют высоким требованиям современной стоматологической имплантологии, проходят регулярное обучение и владеют всеми технологиями Nobel Biocare. А значит, мы можем гарантировать нашим пациентам лечение самого высокого уровня!

В этом году выйдет в свет каталог Nobel Biocare «Эстетическая стоматология. Лучшие клиники». Его цель – рассказать пациентам, где они могут получить полноценную консультацию квалифицированных специалистов, пройти качественное лечение и вернуть себе здоровую и красивую улыбку. И, несомненно, "Медицинский центр «Тельмана 41»" займет в каталоге достойную позицию!